Noticias de artistas ¡La pintura de Enis Arıkan de sus uñas se convirtió en un tema de curiosidad en las redes sociales!..

¡La pintura de Enis Arıkan de sus uñas se convirtió en un tema de curiosidad en las redes sociales!..

admin

El famoso actor Enis Arıkan, a quien el público está acostumbrado a ver en papeles divertidos, es apreciado por su personaje 'Muzaffer' en el drama de Kanal D The Camdaki Kız.

Enis Arıkan, de quien se habla con su actuación en la serie, se estrenará el viernes 14 de enero, Benden Ne Olur? Volverá a revelar su lado divertido en la película.

Producida por Med Yapım, CJ ENM y Ay Yapım, dirigida por Murat Şenöy y adaptada al cine del libro de Aslı T. Kızmaz, ayer tuvo lugar el estreno de Benden Ne Olur?.

La película llevará a la gran pantalla las divertidas y familiares aventuras de Sertab Bal (Hazal Kaya), la representante más divertida de la mujer moderna del siglo XXI. Enis Arıkan interpreta la voz interior de Sertab. Enis Arıkan compartió sus fotos con Hazal Kaya, quien también es su amigo cercano, en su cuenta de Instagram.

Arıkan, quien filmó todas las escenas de la película con Hazal Kaya, dijo: “Hemos sido muy amigos de Hazal durante años. Fue muy emocionante volver a jugar unos contra otros después de 15 años. Era un lugar muy seguro para volver a jugar con mi amigo cercano", dijo.

Un detalle en la publicación de Enis Arıkan llamó inmediatamente la atención de sus seguidores. Era cuestión de curiosidad cómo se pintaba las uñas el actor y cómo se pintaba las uñas. El famoso actor satisfizo su curiosidad diciendo que su sobrina le pintó las uñas.


erci.