Hazal Kaya and Cagatay Ulusoy fans crazy project
Noticias de última hora
29 enero 2023 15:44

MÁS RECIENTE  NOTICIAS

Hazal Kaya y Cagatay Ulusoy fans loco proyecto

ECE Er escribió:

¡Hazal Kaya y Çağatay Ulusoy Fans ven esta fecha!

Aquí otra vez una luna nueva y desplumados, los brazos los dedos listos, comenzará a competir con el tiempo de máxima velocidad. He llamado Her Feriha los fanáticos han hecho preparativos para su reunión del 10 de marzo de 2018.

Esperan para el flujo del tiempo para hacerles saber sus solicitudes por Internet.

21:00 tiempo de Turquía para el TT que se celebrará el 10 de marzo de 2018
10/3
Los Angeles 10:00 hs
Chicago, México, Honduras, Guatemala, Costa Rica 12:00 hs
Nueva York, Milami, Massachusetts, Perú, Colombia, Ecuador 13:00 hs
Bolivia, Venezuela, República Domínica, Puerto Rico 14:00 hs
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay 15:00 hs
Inglés 16:00 hs
Serbia, Croacja, Bosnia y Herzegovina, República Checa, España, Alemania, Francia 19:00 hs
Grecia, Rumanía, Chad 20:00 hs
Turquía, Arabia, Rusia 21:00 hs
Te esperamos, Únete sin mí!

No sé cuántos TT hecho bajo el título "Hazal Çağatay juntos en el nuevo proyecto". Sé que estos gritos continuará hasta que el grupo del FEmir alcanza estas solicitudes. La audiencia no ha sido tan apasionadamente conectada a cualquier asociación entre las estrellas turcas hasta ahora.

Hay ángeles riéndose en sus caras, el amor en sus ojos, esta pareja! De hecho, con sus propias afirmaciones, hemos visto que han creado una armonía de pareja increíble, "Que no sabíamos, sólo tratamos de actuar!" Todos los espectadores ver este amor quiero ver otra vez, ver en otra historia.

Siete años más tarde, Hazal Kaya y Çağatay Ulusoy no perdió nada de las imágenes del dúo. Por el contrario, su edad hacía sexy así.

Çağatay Ulusoy atrajo el encanto de la atracción. Hazal Kaya también se convirtió en una maravillosa joven.

Este es un hermoso duo, ahora los televidentes deben salir con el espectador y esta vez ser feliz fin!

El público está listo, haciendo que el corazón de los productores…

Estar preparado para todo en la vida…

eceer6@gmail.com
Twitter.com/eceer6
https://www.Facebook.com/eceeryazilari
https://www.Facebook.com/dizisin
https://www.Facebook.com/EceERFanClub

Contenido exclusivo en nuestro canal de YouTube

 Suscribir

RelacionadaNoticias