Artists News ¡El regreso de Can Yaman a Turquía después de meses fue increíble!

¡El regreso de Can Yaman a Turquía después de meses fue increíble!

umut umut

Can Yaman, que se fue a Italia en los últimos meses de 2020, permaneció en este país durante mucho tiempo. Can Yaman, que tanto participó en el rodaje comercial como se entrenó para su nueva serie, nunca cayó de la agenda de la revista junto a su amante Diletta Leotta.

Can Yaman regresó a Turquía después de meses de intenso trabajo. Sin embargo, esta vez hubo algunos cambios. En primer lugar, el actor presentó a su nueva amante, Diletta Leotta, a su familia. Can Yaman, que también dio buenos mensajes a sus fans en Turquía, volvió a cosechar una gran simpatía.

¡El regreso de Can Yaman a Turquía después de meses fue increíble! 9

Una diferencia importante en el regreso del actor a Turquía fue que su cuerpo se volvió bastante impresionante. Las capacitaciones que recibió para la serie Sandokan beneficiaron al actor. Imágenes navideñas que revelan sus músculos contaban lo efectivo que fue el cambio de Can Yaman.

¡El regreso de Can Yaman a Turquía después de meses fue increíble! 10

"El regreso de Can Yaman ha sido increíble". Esta palabra la dicen los fanáticos turcos en las redes sociales. El regreso de Can Yaman a Turquía, que aumentó su popularidad, ganó un nuevo amor y fortaleció su cuerpo, fue magnífico.

¡El regreso de Can Yaman a Turquía después de meses fue increíble! 11