Noticias de la serie ¡Azize Ayda Aksel de Hercai vuelve a las pantallas con Baba!

¡Azize Ayda Aksel de Hercai vuelve a las pantallas con Baba!

gizem gizem

La serie de Hercai atrajo gran atención no solo en Turquía sino también en muchos países en el extranjero cuando fue transmitida. Ayda Aksel, quien interpretó al personaje de Azize en la serie, que hizo que Ebru Şahin y Akın Akınözü dieran un gran salto en sus carreras, también fue uno de los personajes populares de la serie. La experimentada actriz regresa a los platós después de Hercai.

Según la noticia del periodista Birsen Altuntaş, la experimentada actriz Ayda Aksel regresa a la pantalla con la serie de televisión Baba, en la que Haluk Bilginer y Tolga Sarıtaş comparten los papeles principales. La actriz de teatro interpretó el personaje de Azize Aslanbey en la serie Hercai, que fue transmitida por ATV.

Ayda Aksel, graduada del Departamento de Teatro de la Universidad Mimar Sinan, ingresó al mundo de las series de televisión en 1983 con la serie de televisión Üç Istanbul. Aksel, que participó en series inolvidables como Yaprak Dökümü, Hatırla Sevgili, Gönülçelen, Poyraz Karayel, Gülperi, participó en la última serie de Hercai.

¡Azize Ayda Aksel de Hercai vuelve a las pantallas con Baba! 7

Se afirma que Ayda Aksel interpretará a Fazilet Saruhanlı, la esposa de Emin Saruhanlı, que será interpretada por otra actriz maestra, Haluk Bilginer. Mientras tanto, se supo que la joven estrella Oktay Çubuk interpretará al nieto de Emin Saruhanlı, Kadircan. Oktay Çubuk había aparecido anteriormente en la serie de televisión Aşk Ağlatır.

La serie, filmada por Ay Yapım para Show TV, llama la atención con su elenco muy fuerte. En la serie de televisión Baba, escrita por el guionista de Çukur Gökhan Horzum y Ekin Atalar, Deniz Hamzaoğlu (Yaşar Saruhanlı), Taner Rumeli (Servet Saruhanlı), Zeynep Tuğçe Bayat (Şahika), Damlasu İkizoğlu (Küverlı) Saruhanlı , Özge Özacar (Cansu), Özge Yağız (Büşra Saruhanlı) interpreta a Hakan Kurtaş (İlhan).

Una familia destruida por un accidente de avión, la historia de Emin Saruhanlı, quien cortó sus lazos con esa familia, será contada en la serie dramática Baba. El primer tráiler de la serie fue publicado y dirigido por Çağrı Bayrak.